党建文明
当前位置:首页 > 党建文明
深入农户送温暖 扶贫慰问暖民心
2020-11-09
 近日,黑龙江省地质博物馆全体干部职工赴海伦市长发乡长华村开展扶贫慰问活动,为驻工作队及困难户送去了慰问品,并与长华村村支委就扶贫工作进行了座谈。这是龙江馆积极开展“一对一”帮扶的重要举措。

活动中,龙江馆详细了解贫困户在这一年里的生产、生活状况,了解自开展驻村帮扶以来所发生的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们发扬艰苦奋斗的精神,在驻村帮扶工作队和当地党委、政府的支持和帮助下,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。

龙江馆全体干部表示,村民群众就是我们的亲人,对长华村近年来的发展变化深感欣慰,精准扶贫成效来之不易。今后,龙江馆将一如既往地支持长华村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长效的帮扶机制,实现村民的持续稳定增收。


打印】 【关闭
设为首页 | 加为收藏 | 网站管理

版权所有:黑龙江省地质博物馆