党建文明
当前位置:首页 > 党建文明
春风化羽 强身健体
2018-12-12
11月的北国冰城凛冬将至,29日的汤尤羽毛球馆里却暖意融融,省地质资料档案馆职工在新组建领导班子带领下,羽毛球友谊赛正如火如荼地举行。

  本次羽毛球比赛职工全员参与,由馆长董惠明和书记王春元通过抽签各领一队进行比赛。赛前职工参与热情高涨,巧出奇谋排兵布阵,纷献良言完善赛程。比赛首先进行的是男子单打,在常年坚持羽毛球运动的邓承明与董童之间展开,比赛过程中高潮迭起,多回合的攻防战引得双方啦啦队加油声此起彼伏。而对于初次来打比赛职工来说,羽毛球动静皆宜的特点,让场上飞舞的羽毛球化身友谊、和谐的使者,沟通、传递着职工之间友爱团结。比赛间隙,职工还进行了跳绳、踢键子、打口袋等趣味运动项目,欢笑声始终洋溢在运动场中。职工坦言:“运动让人年轻快乐,找回儿时过年幸福感觉。”

  通过举办羽毛球比赛,丰富职工文体生活,提高身体素质,增加友谊,展现活力四射的精神风貌,促进和谐单位建设。

打印】 【关闭
设为首页 | 加为收藏 | 网站管理

版权所有:黑龙江省地质博物馆