党建文明
当前位置:首页 > 党建文明
在希望的田野上——黑龙江省地质博物馆“6.25”土地日及“7.1”党日活动
2018-07-17

在希望的田野上

            ---黑龙江省地质博物馆与长华村党支部共建联谊活动

“七一”前夕,在厅机关党委和省厅驻村扶贫队指导下,省地质博物馆与长华村党支部进行党建联谊共建活动。博物馆利用“6.25全国土地日”宣传周契机,以“珍惜土地资源  建设美丽家园”为主题进行科普宣讲,介绍了我省土地资源面临形势及资源保护的相关措施,提高村民珍惜各类土地资源意识。为庆祝建党97周年,驻村工作队组织两支部进行党建知识竞赛,普及党建知识,提高党建能力。在村支书带领下,实地参观了驻村工作队“寒地黑土、天然富硒、绿色有机”的特色发展项目:“坤诺”富硒水稻、富硒高蛋白大豆、新型光伏产业……。在子母荷花池旁的“孝道长廊”里,弘扬着中华传统美德。活动后,博物馆将职工捐赠的慰问金送到贫困户手中。

通过支部联建活动,切身体会到新时代新农村在工作队带领下发生翻天覆地变化,提高全面建成小康社会的坚定信心,激发党员工作攻难克坚的决心和勇气。

打印】 【关闭
设为首页 | 加为收藏 | 网站管理

版权所有:黑龙江省地质博物馆