党建文明
当前位置:首页 > 党建文明
省地质博物馆召开作风整顿民主生活会
2017-08-21

根据省厅机关作风整顿领导小组关于开好专题民主生活会和组织生活会的要求,2017年8月21日,我馆领导班子召开民主生活会。班子成员牢固树立“查不出问题就是最大问题”的理念,紧密围绕会议主题:“作风、责任、形象——从六起审结超时看我们的工作作风”,通过广泛征求意见,深入开展谈心谈话活动,找出最需要解决的突出问题,找准问题存在的症结,认真制定整改措施。民主生活由支部书记董惠明主持,他首先代表领导班子作了对照检查,然后汇报自己存在问题及整改措施。每位班子成员都能紧密联系自己的思想和工作实际,查找存在的问题。发言材料剖析全深刻,实事求是,班子成员在会上重点谈实质性问题,全方面剖析自身问题。认真地开展批评与自我批评。在相互评议中坦诚相见,客观中肯地提出意见和建议。会议气氛民主。大家都非常珍惜这个机会,畅所欲言,会议在民主、和谐的气氛中进行。