党建文明
当前位置:首页 > 党建文明
不忘初心,志气高扬——博物馆全体党员参加党日活动
2017-07-13

7月13日,在厅总工办组织下,博物馆支部全体党员与储量处、地堪处等5个支部联合举行了党日活动。活动现场首先举行重温入党誓词仪式,在庄严的党旗面前,全体党员郑重举起右手宣誓。储量处、地勘处组织学习了毛泽东《纪念白求恩》和《为人民服务》。机关党委崔书记结合工作实际,布置两学一做常态化制度化和机关作风整顿第二阶段工作任务。最后吴迪副厅长以“不忘初心,夯实基础,认真做好两学一做学习教育和机关作风整顿工作”题目做党课报告,报告针对党员理想信念、党员意识、宗旨观念等方面存在问题进行深入剖析,从争做“四讲四有”合格共产党员上寻求破之道,同时结合矿政管理工作实际,引导党员深入思考了行政审批与市场配置等十大关系问题,为扎实推进工作夯实思想基础。

通过党课活动,全体党员不忘初心,坚定了理想信念,增强了党员意识,激发起内心正能量,为健康有序开展工作打下坚实基础。